EnjoyableРазве поведение одинокого тапира Бендера (Тьфу, волка. Тапиры не должны быть одиноки, черт побери ! Они слишком милые.) не подтверждает моей теории ? Я ведь говорю об отношении между полами в широком смысле, а не только в романтическом. Ведь кредо «я одинокий волк» само по себе предполагает протест и отчужденность от чего-то (в данном случае от серьезных отношений). Нельзя быть вегетарианцем, если на Земле вообще не водится животных, правда?

В системе ценностей Бендера, девушки не сильно уступают алкоголю и страсти к воровству. Ну да, лишь как синоним успеха, разве это имеет значение? Он занят воровством, чтобы разбогатеть, попить дорого ликера и…Что первое приходит на ум ? Ладно, а кроме блекджека ?
Да, мало счастливых робосемей в сериале. А людских сколько?
Олимпиада, религия – не спорю здорово. Но вбейте в гугл к примеру , спорт, религия ,и ,к примеру, половые…Нет, не вбивайте

!
Вот вам система ценности людей и процентные соотношения между мыслями о Боге, спорте и всем том прочем, что, так или иначе, связано с полом.
Все верят в Бога? Все ли занимаются шашками? Все ищут себе кого-то? (Нужное подчеркнуть). А ведь можно было бы заняться созданием чего-нибудь безумного и гениального, все вместе! К примеру, расой атомных монстров с черными, как уголь сердцами которые высосут всю кровь…

С мнением о Неутопии не согласен, но это другая история. А дружба, ну почему бы и нет, то же великая ценность, но любовь в бесполом обществе…Бр-р-р я даже представлять этого не буду.
Inf_guardДа согласен я и про пульт и про чип. Но каждый раз использовать это. Как там было: « И только когда все делаешь правильно, люди думают, что все случается сам по себе. «Да и к тому же менее затратный способ просто привить человеческие ценности и не изобретать велосипед в очередной раз. Плюс индустрия, как уже заметили.
Хм ну вот про копирование повадок то же неплохо, согласен, то же вариант. Но согласитесь версия со зловещим планом людей звучит более…зловеще.
PS Sow sweet.
UPD Черт,понаписали тут уже,демоны....
HAEMHIKА еще тот трудяга фермер с Луны которого шлепнули из-за Бендера. А еще Дон Бот.А еще его дочь,вышедшая замуж и отшившая Бендера.А еще княгиня и Бендер.А еще тот парень на выступление Фанни и т.д. и т.п. В пору начинанть спорить о необходимости полов у людей, ибо из будущего вспоминается только Гермес и Лабарбара...и Барбадос Слим.

UPD
Хотя..Вот подумал насчет ,теории
Kot-а.А ведь правда.Есть естественная модель управления социумом,можно сказать природная-модель человеческого общества.Да,существуют и другие, есть муравьи,пчелы и даже слепыши(или как-то так.Короче говоря,бесполые млекопитающие живущие по принципу улья) и казалось бы,почему не взять модель улья?Но вот тут уже используется принцип "что ближе к нам,то и используем".