Dark Phoenix
Как-то ты мне напоминаешь одного человека, назначенного в нашем отряде замом по оперативной работе, сразу после гибели моего непосредственного командира. Чудо было ещё то, сейчас, с повышением, командует центрально-казахстанским аэромобильным, базирующимся в Астане. Ну так вот, пришёл я к нему с докладом, что наш обычный тренажёр использовать нельзя, потому что после всех инспирированных им переделок, имеющаяся там страховка просто не работает. "А зачем там страховка?" - спрашивает он меня. "Как зачем, - говорю, - на случай падения с верхних уровней". "А они не должны падать", - говорит он мне, имея в виду курсантов. "А если запутаются и ошибутся?". - "А они не должны ошибаться!". Тут, как говориться, челюсть моя упала. Скандал разгорелся нешуточный, но слава богу пришёл Макс.
Ну так вот, на все возражения ты отвечаешь в том же стиле. Тормозной путь длинный? Пусть все пересядут на ауди восьмёрку! Дороги плохие? Пусть делают! Из поворотов вылетают? Пускай входят в них осторожно. Красота. Осталось только имплантировать всем чип сознательности. А то пешеходов у нас, по большей части сбивают именно на пешеходных переходах.
В общем, наверное есть мысль создать отдельно автомобильную тему, но сразу предупреждаю - я автомобилененавистник. Я вообще выступаю за ограничение скорости автомобилей до 70 км/час не просто законодательно, а механический, путём установки ограничений непосредственно на автомобиль. Просто я слишком часто и наглядно видел то, что оставалось от людей, после ударов на скорости выше 100 км/час. А, ну ещё к размышлению, ежегодно в ДТП людей гибнет больше, чем во всех войнах, локальных конфликтах и геноцидах за тот же период времени.