Ох, и скользкую же тему подняла Enjoyable... Тут если писать правду, реально, что думаешь, распнут же нафиг. Поэтому я в принципе не хотел отписываться, ибо какой смысл говорить заведомую неправду. Но кое что высказать все же можно.
Короче так, в большинстве изнасилований виновата сама женщина. И в тоже время не виновата. Не виновата она в том, что сама природа заствляет её дразнить своей красотой мужчин, играть с ними, внушать ложные надежды и тут же отталкивать. Стремиться быть самой красивой, чтобы все от неё балдели, чтобы выбор партнера был целый набитый футбольный стадион, но чтобы, гады, балдели издали. Подходили чтоб не тогда, когда она показывает, что хочет, а только тогда, когда на самом деле хочет. Не виновата женщина в том, что родители её вырастили в полной уверенности в своей неповторимой исключительности. В убеждении, что она принцесса и королева, а окружающие - исключительно подданые, созданные лишь для восхищения ей, чтоб прислуживали и испольняли малейшие капризы; в уверенности, что ей всегда всё сойдет с рук, что бы она ни делала. Но жизнь как правило очень быстро, и порою жестоко, снимает с женщины розовые очки. Хотя, существуют экземпляры с вросшими, неснимаемыми никакими силами розовыми линзами, но это отдельный разговор.
Женщина думает как. Вот, я познакомилась в баре с тремя парнями, кокетничала напрополую то с одним, то с другим, а потом пошла с ними дальше жоско бухать к ним домой, нажралась в слюни и отключилась на диване. Что же должны думать обо мне и, собственно, дальше делать эти трое парней? Они должны уважительно подоткнуть мне одеяльце (я ведь леди же, блеать!) и петь в три голоса нежные серенады, чтобы мне слаще проспаться. Но мужчины, как правило, сволочи, и думают совсем не так, как мне хочется, и делают вовсе не то, что я задумала.
Не виновата женщина, опять же и в существовании самой древней профессии. Невдомек ей, что если она одета и наштукатурена, как шалава, ведет себя, как шалава, то и относиться к ней будут, как к шалаве.
Не виновата в том, что любит довести мужика до белого каления и ломоты в паху, а потом захлопнув лифчик, убежать, заливисто смеясь.