Скачал, установил, запустил, поиграл.
Впечатления не плохие и не хорошие. Может я просто ещё слишком далеко не дошёл (всего пару гонок съездил пока что), но Мост Вантедом там считай что и не пахнет. Замедления времени нет; тюнинга (винил, например, наклеить) тоже нет. Зато есть огромный город, что несомненно - плюс, (в нём как и в MW - и сельская местность, и трассы, и непосредственно сам город), концепция в целом напоминает ВНЕЗАПНО Burout Paradise (каждую аварию демонстрируют с разных углов, однако самый смак Бёрнаута - повреждения авто - Бёрнаутовским и в подмётки не годятся).
Ещё из плюсов: Приятное управление (не совсем аркадное, но и не слишком злое), радует глаз красивая графика. Вот в общем-то и всё. Может быть игра порадует чем-нибудь в течение прохождения, если у меня конечно хватит сил её пройти.
Вот пара скриншотов:

Как видим, можно точно как в GTA – "давать пятака", дрифтуя на месте, поочерёдно "взрывая" перегретые покрышки.
Искорки красивые, что.
HiRes (1080p): (ссылки прямые)

О, кстати вспомнил, у меня нарисовалась небольшая трабла (или это я просто нуб и разучился играть в НФС):
Нереально уехать от погони. Довольно с большим трудом, но всё же удаётся оторваться так, чтобы пошло время, в течение которого надо продержаться, но вот выдержать это время не выходит как я ни старался (даже на "маленьком" уровне преследования) всё время под самый конец меня окружают или зажимают в углу, или просто чудным образом замечают издалека или сквозь стены. Это либо разрабы такой опупенный баланс задвинули, либо я, как уже сказал - нуб, либо это некая навороченная защита от пиратов X)
Если кто знает, как сматываться от копов, подскажите, будьте другом. Может есть в этой игре такие же "тёмные места" как в остальных частях с погонями были, а я просто не дошёл? В любом случае, хотелось бы узнать сразу, а то так играть невозможно – чтобы стала доступна новая гонка, каждый раз нужно "сдаваться".