Какой персонаж вы бы хотели увидеть в качестве временного члена команды "Межпланетного Экспресса"?
Бессовестный плагиат аналогичной темы с
Futurama Madhouse, который, как мне кажется, было бы неплохо обсудить и у нас.

Итак, за семь сезонов в составе команды "Межпланетного Экспресса" успели побывать Запп и Кифф, Клешни и даже Симпсоны, но нам же этого мало?

Так вот, кого из многочисленных второстепенных персонажей Футурамы, различных знаменитостей, залётных гастролёров из других сериалов вы бы хотели увидеть в качестве временных членов команды и почему?
Лично я бы очень хотел увидеть в этой роли доктора Кэйхилл, из первой полнометражки. Я даже успел наабросать небольшой концепт эпизода (гнилыми помидорами и тухлыми яйцами попрошу не бросаться

)! Гермес мог бы продавить-таки увольнение Зойдберга, воспользовавшись каким-нибудь особо выдающимся случаем его професииональной некомпетентности и заменить его на доктора Кэйхилл, которая, в свою очередь, лишилась работы из-за вызванного очередной никсоновской авантюрой кризиса.

Как мне кажется, из одного только наличия в команде компетентного медика можно было бы выжать немало лулзов. Кроме того, сексапильная докторша почти наверняка стала бы объектом интереса для Куберта с Двайтом. И, кто знает, может быть они бы даже начали соперничать за её внимание...

И кроме того, это был бы отличный способ получше раскрыть её характер, поскольку он для нас, по большей части, тёмная книга.
А что думаете по этому поводу вы?