Однозначно, самое сладенькое они оставили на финал сериала. Последние 4 эпизода - конфетка за конфеткой, смотрел их с огромным удовольствием. "Несерьезный" эпизод этого полусезона тоже получился очень славным, они с
6ACV26 как раз-таки являются хорошим примером этой идеи (раз уж они отказались от машины "Что, если?"), а вот
7ACV13 и
6ACV13 - это их отражение в кривом зеркале. Не иначе проклятие числа 13! Ну, это я уже что-то отошел от темы полусезона.
T.: The Terrestrial и
Fry and Leela's Big Fling - они, может, и не столь проходные и скучные, сколько меня расстраивает сама идея того, что они строятся целиком на пародии и используют чужие сюжетные ходы (спилбергского фильма и "Сумеречной зоны" соответственно), да еще и идут друг за другом.
Эпизод про
Calculon 2.0 мне вполне понравился, тут и шутки на тему сатанической науки, и неожиданные грани Калькулона, ну и вообще не понимаю, че его все так не любят.
Остальные однозначно проходные, но с парочкой изюминок, посему пропускать их не обязательно, но и смотреть тоже (кроме, разве что
The Inhuman Torch, там тоже все неплохо).
Считаю, что сериал завершили достойно. Жду кроссовера с Симпсонами